добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл

турбослим дренаж 100 мл добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
турбослим дренаж 100 мл
Бренд: Эвалар ЗАО

729

Эвалар Турбослим Дренаж концентрат напитка 100мл добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим Дренаж концентрат напитка 100мл
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Турбослим дренаж концентрат напитка Звездный напиток стройности Как избавиться от лишнего веса и отеков, «раскрыть» красоту своей фигуры? Об этом, как никто другой, знают голливудские звезды. Многие из них регулярно пьют напитки, обладающие очищающим и лимфодренажным действиями*. Если ваши стройные формы оказались спрятаны под отеками и накопленным за зиму жирком, значит, и вашему телу необходим хороший дренаж. Ведь именно избыток жидкости в организме мешает не только хорошо выглядеть, но и расставаться с лишними объемами и килограммами! «Турбослим дренаж» помогает уменьшить отеки, способствует очищению организма и сжиганию жиров. Достигнуть «утонченных» форм этим летом вам поможет дренажный напиток «Турбослим дренаж» – настоящая звезда знаменитой линии «Турбослим». «Турбослим дренаж» активно борется с одной из главных причин лишнего веса – задержкой жидкости в организме, пробуждая лимфоток от «летней спячки» и, таким образом уменьшая отеки**. Помимо этого, «Турбослим Дренаж» способствует сжиганию жиров и очищению, тонизирует организм, помогая избавляться от лишних объемов легко и быстро***. «Турбослим дренаж» – звездный напиток для звездной стройности! Линия похудения «Турбослим» расширяет Ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодобавки линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга! С действием других БАД серии «Турбослим» вы можете ознакомиться в статье: Что делать, если лишний вес не тает даже от диет? Состав Вода, глицерин (загуститель), фруктоза, вишни плодоножек экстракт, виноградных листьев экстракт, лимонная кислота (регулятор кислотности), овса экстракт, лимонный сок порошкообразный, сенны экстракт, артишока экстракт, гуараны экстракт, фенхеля экстракт, чая зеленого экстракт, ароматизатор натуральный (виноград), сукралоза (подсластитель), натрия бензоат и калия сорбат (консерванты). Способ применения 2 чайные ложки (10 мл) БАД растворить в 1 литре питьевой воды комнатной температуры, принимать в течение всего дня. Допускается растворять 2,5 мл (0,5 чайные ложки) БАД в 1 стакане (250 мл) питьевой воды и принимать 4 стакана в день. Не рекомендуется Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Турбослим ночь крем для коррекции фигуры 100 мл (Турбослим, Косметика Турбослим) добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Турбослим ночь крем для коррекции фигуры 100 мл (Турбослим, Косметика Турбослим)
Бренд: Турбослим

Турбослим ночь крем для коррекции фигуры на основе экстрактов трав с добавлением аминофиллина и гиалуроновой кислоты помогает уменьшить объемы, избавиться от целлюлита и скорректировать проблемные зоны. Доказанная эффективность Помогает продуктивно использовать время сна для активного похудения и коррекции фигуры. Помогает избавиться от целлюлита и подкожных жировых отложений в проблемных зонах. Обладает эффектом лифтинга.

Турбослим дренаж 100мл (Турбослим, БАД) добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Турбослим дренаж 100мл (Турбослим, БАД)
Бренд: Турбослим

Концентрат напитка, обладающего очищающим действием и улучшающего циркуляцию межтканевой жидкости, эта биологически активная добавка (БАД) содержит экстракт Гуараны и Биофлавоноиды цитрусовых, которые способствуют сжиганию жиров экстракт Красных морских водорослей и Плодоножки вишни, способствующие устранению отеков и застойных явлений экстракты Зеленого чая, Овса, Фенхеля и Артишока, улучшающие работу лимфатической системы, почек и печени. Средство активизирует обмен веществ, выводит лишнюю воду, шлаки и токсины, способствует снижению веса, сжигает жир, повышает тонус мышц, тем самым моделирует фигуру.

Турбослим крем для лица 50 мл (Турбослим, Косметика Турбослим) добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Турбослим крем для лица 50 мл (Турбослим, Косметика Турбослим)
Бренд: Турбослим

Крем моделирует овал лица делая контур более четким, поскольку содержит Lкарнитин, способствующий сжиганию подкожного жира, комплекс Липосентол мульти, устраняющий отеки и застойные явления, н натуральные экстракты растений, которые питают, тонизируют, увлажняют и омолаживают кожу, она становится упругой и эластичной. В результате, исчезает второй подбородок, кожа выглядит здоровой и молодой, улучшается цвет лица.

Эвалар Турбослим Батончик для похудения 50г 4шт добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим Батончик для похудения 50г 4шт
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Турбослим батончик для похудения Батончик «Турбослим» - сладкий перекус без сахара и лишних калорий! Когда Вы на диете, кажется, что все вокруг только и делают, что лакомятся чем-нибудь вкусным. Но теперь и Вы можете позволить себе удовольствие! Бросить диету? Нет! Побалуйте себя новым диетическим белковым батончиком «Турбослим». Он сладкий, но без сахара. Он вкусный, но низкокалорийный. Он полезный, потому что белковый. И, наконец, он жиросжигающий, потому что содержит L-карнитин и другие жиросжигающие компоненты. И при всех перечисленный достоинствах батончик «Турбослим» – это нежный сливочный вкус и аппетитная шоколадная глазурь! Батончик «Турбослим» прекрасно впишется в Вашу диету. Вы можете использовать его в качестве диетического перекуса без сахара и лишних калорий. Попробуйте батончик «Турбослим» и худейте с удовольствием! Состав Концентрат сывороточного (молочного) белка, патока крахмальная, глазурь кондитерская, растительный глицерин, комплексная пищевая добавка «Экасия», мальтодекстрин, белок яичный, какао-порошок, L-карнитин, гарцинии экстракт, зеленого чая экстракт, ароматизатор идентичный натуральному «Карамель», «Фундук», подсластитель, пиколинат хрома. Форма выпуска: 1 или 4 батончика по 50 г. Способ применения Взрослым 1 батончик в день между основными приемами пищи. Прием одного батончика обеспечивает поступление: L-карнитина – не менее 300 мг (100% от адекватного уровня); Белка – не менее 8,0 г (11% от физиологической потребности); Растворимых пищевых волокон – не менее 0,9 г (45% от адекватного уровня). Не рекомендуется: При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Турбослим блокатор калорий 40 (Турбослим, БАД) добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Турбослим блокатор калорий 40 (Турбослим, БАД)
Бренд: Турбослим

Блокатор калорий эффективно избавляет от лишнего веса без диет, можно продолжать придерживаться привычного рациона питания и позволять себе вкусненькое , поскольку эта биологически активная добавка (БАД) содержит хитозан и гидроксилимонную кислоту, которые блокируют усвоение жиров и углеводов, в результате организм получает меньше калорий. Кроме того, натуральные экстракты растений и пиколинат хрома способствуют сжиганию жиров, подавляют аппетит и тягу к сладкому.

Эвалар Турбослим кофе Капучино №10 пакетики добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим кофе Капучино №10 пакетики
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Турбослим Кофе капучино саше Кофе КАПУЧИНО Турбослим - это натуральный ароматный кофе для активного похудения с пряностями и мощным жиросжигающим комплексом без слабительного эффекта. Он способствует снижению массы тела, сохраняя при этом работоспособность и энергичность за счет переключения энергообразующих процессов в организме на сжигание жиров. В результате день за днем организм будет избавляться от излишков жира. Кроме того Турбослим кофе КАПУЧИНО улучшает пищеварение и уменьшает аппетит!  Благодаря высокому содержанию действующих активных компонентов, кофе КАПУЧИНО Турбослим: сжигает жиры уменьшает аппетит помогает соблюдать низкокалорийную диету. У капучино Турбослим низкая калорийность – всего 42 ккал в 1 саше и приятный пряный вкус! Это позволяет совмещать его прием с низкокалорийными диетами или заменять утренний прием пищи. Капучино Турбослим НЕ содержит сои, сахара и искусственных пищевых добавок (красителей, консервантов, подсластителей)! 92 % женщин, принимавших Турбослим, довольны результатом

Эвалар Турбослим Батончик для похудения 50г добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим Батончик для похудения 50г
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Турбослим батончик для похудения Батончик «Турбослим» - сладкий перекус без сахара и лишних калорий! Когда Вы на диете, кажется, что все вокруг только и делают, что лакомятся чем-нибудь вкусным. Но теперь и Вы можете позволить себе удовольствие! Бросить диету? Нет! Побалуйте себя новым диетическим белковым батончиком «Турбослим». Он сладкий, но без сахара. Он вкусный, но низкокалорийный. Он полезный, потому что белковый. И, наконец, он жиросжигающий, потому что содержит L-карнитин и другие жиросжигающие компоненты. И при всех перечисленный достоинствах батончик «Турбослим» – это нежный сливочный вкус и аппетитная шоколадная глазурь! Батончик «Турбослим» прекрасно впишется в Вашу диету. Вы можете использовать его в качестве диетического перекуса без сахара и лишних калорий. Попробуйте батончик «Турбослим» и худейте с удовольствием!

Эвалар Турбослим Ночь Усиленная формула №30 капсулы добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим Ночь Усиленная формула №30 капсулы
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Турбослим ночь усиленная формула капсулы Активное похудение ночью Женщины, которые следят за собой, желают контролировать свой вес постоянно. Но, как правило, в борьбе за идеальную фигуру много времени уходит впустую, ведь значительная часть нашей жизни проходит во сне. А все предлагаемые препараты рассчитаны исключительно на дневное похудение. Биокомплекс «Турбослим», учитывающий хронобиологию похудения и позволяет худеть не только днем, но и ночью. Теперь «Турбослим» – стал ещё более эффективным! Новая усиленная формула «Турбослим день» и «Турбослим ночь» теперь содержит больше качественных натуральных экстрактов и субстанций с высокой степенью активности, изготовленных с применением современных технологий. «Турбослим ночь усиленная формула» - биокомплекс ночного действия. Позволяет эффективно использовать сон человека не только для отдыха, но и для активного похудения. Действие «Турбослим ночь усиленная формула» направлено на снижение аппетита вечером, ускорение метаболических процессов во время сна, стимуляцию утренних процессов очищения. «Турбослим ночь усиленная формула» также блокирует усвоение жиров и в неизменном виде выводит их из организма. 1-2 капсулы «Турбослим ночь усиленная формула» за ужином и…научная теория похудения ночью действует на практике! А чтобы начатый процесс не прерывался ни на один час, принимайте на завтрак 2 капсулы биокомплекса «Турбослим день усиленная формула», - и худейте 24 часа в сутки! «Турбослим день усиленная формула» - биокомплекс дневного действия. Новый состав оказывает дренажное и противоотечное действие, активизирует обменные процессы, стимулирует сжигание жиров, превращая их в энергию для активной жизни. «Турбослим день усиленная формула» также способствует уменьшению тяги к сладкому и снижению аппетита.

Эвалар Турбослим Батончик для похудения 50г 12шт добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим Батончик для похудения 50г 12шт
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Батончик «Турбослим» - сладкий перекус без сахара и лишних калорий.  Когда Вы на диете, кажется, что все вокруг только и делают, что лакомятся чем-нибудь вкусным. Но теперь и Вы можете позволить себе удовольствие! Бросить диету? Нет! Побалуйте себя новым диетическим белковым батончиком «Турбослим». Он сладкий, но без сахара. Он вкусный, но низкокалорийный. Он полезный, потому что белковый. И, наконец, он жиросжигающий, потому что содержит L-карнитин и другие жиросжигающие компоненты. И при всех перечисленный достоинствах батончик «Турбослим» – это нежный сливочный вкус и аппетитная шоколадная глазурь! Батончик «Турбослим» прекрасно впишется в Вашу диету. Вы можете использовать его в качестве диетического перекуса без сахара и лишних калорий. Попробуйте батончик «Турбослим» и худейте с удовольствием! Состав Концентрат сывороточного (молочного) белка, патока крахмальная, глазурь кондитерская, растительный глицерин, комплексная пищевая добавка «Экасия», мальтодекстрин, белок яичный, какао-порошок, L-карнитин, гарцинии экстракт, зеленого чая экстракт, ароматизатор идентичный натуральному «Карамель», «Фундук», подсластитель, пиколинат хрома.  Способ применения Взрослым 1 батончик в день между основными приемами пищи. Прием одного батончика обеспечивает поступление: L-карнитина – не менее 300 мг (100% от адекватного уровня); Белка – не менее 8,0 г (11% от физиологической потребности); Растворимых пищевых волокон – не менее 0,9 г (45% от адекватного уровня). Не рекомендуется: При индивидуальной непереносимости компонентов, беременности, кормлении грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

1380 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Эвалар Турбослим Фитнес концентрат напитка 100мл добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим Фитнес концентрат напитка 100мл
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Турбослим фитнес концентрат напитка Максимум удовольствия и эффективности от занятий фитнесом! Вы часто жалуетесь на отсутствие сил? Вам знакомо чувство, когда ничего не хочется делать и все, на что вы способны — добраться до кровати и уснуть? Обрести второе дыхание вам поможет «Турбослим фитнес» — концентрат для приготовления тонизирующего напитка, стимулирующего физическую активность. Напиток «Турбослим фитнес» подойдет для тех, кто стремится похудеть, занимается фитнесом и ведет активный образ жизни. Он повышает работоспособность, помогает преодолеть физическую усталость и улучшает метаболические процессы в организме – способствует сжиганию жиров и переводу их в энергию. Максимальное жиросжигающее действие напитка «Турбослим фитнесс» проявляется в сочетании со спортивными тренировками — занятиями аэробикой и фитнесом. Жировые отложения при этом расщепляются до жирных кислот, которые перерабатываются в энергию. Вы просто пьете ароматный напиток «Турбослим фитнесс» перед тренировкой и заряжаетесь энергией, занятия становятся более эффективными, вы быстрее теряете лишние килограммы.

Эвалар Турбослим крем день, 100 мл ( для коррекции фигуры днем) добавка пищевая турбослим турбослим дренаж для мужчин флакон 100 мл
Эвалар Турбослим крем день, 100 мл ( для коррекции фигуры днем)
Бренд: Турбослим

Уменьшение объемов после 1 месяца применения до 2 см! Гладкая, подтянутая кожа, ощущение комфорта и свежести. Действие крема Турбослим направленно на борьбу с целлюлитом и с подкожными жировыми отложениями в целом. Чудодейственная сила крема Турбослим объясняется термогенным эффектом, который создает аминофиллин*. Аминофиллин вызывает локальный нагрев жировых тканей, сопровождаемый ощущением покалывания и тепла. Кровообращение усиливается, запускается дренаж тканей, из них выводится лишняя жидкость, устраняются оттеки и застойные явления. В результате уменьшаются объемы, а благодаря лифтинг-эффекту кожа становится гладкой и подтянутой. Нанесите крем Турбослим на проблемную зону, и вы почувствуете легкое покалывание – это активные компоненты проникают внутрь, к жировым клеткам. Спустя какое-то время вы ощутите тепло – это крем Турбослим начал свою работу, растапливая жировые клетки. Результат – уменьшение объемов после 1 месяца применения до 2 см! Гладкая, подтянутая кожа, ощущение комфорта и свежести всегда будут с вами, если с вами – крем Турбослим!

Что искали на сайте