дренаж и водосток

Сушка для посуды и продуктов Ругес Водосток, цвет: светло-зеленый, серый металлик дренаж и водосток
Сушка для посуды и продуктов Ругес Водосток, цвет: светло-зеленый, серый металлик
Бренд: Ruges

Сушка для посуды и продуктов Ругес "Водосток" выполнена из ПВХ и металла. Посуду и продукты после мытья надо куда-то выкладывать для стекания воды и обсыхания. Подносы и полотенца занимают значительное место на рабочих столах, к тому же нуждаются после использования в просушивании и вытирании. Сушилка для посуды и продуктов на раковину "Водосток" - раздвижная конструкция, которая позволяет быстро организовать на раковине место для высыхания посуды или продуктов. Вода утекает в сток, а остальные поверхности свободны! Сушилку для посуды и продуктов на раковину "Водосток" можно установить и на поверхность стола, при необходимости – просто переверните ее вверх дном и поставьте на поднос или полотенце! Сушилку "Водосток" можно использовать как корзину для промывания под проточной водой овощей и крупной зелени. На сушилке "Водосток" удобно просушивать листья крупной зелени после мытья: салат, щавель, шпинат. В салатах не будет лишней влаги и они станут вкуснее! Укладывайте листья поперек, чтобы они не выпадали. Размер в сжатом виде: 31 х 14,5 х 8 см. Телескопический ход: до 20 см. Подходит для раковин шириной: 31-52 см.

дренаж керамзитовый средний Богатырь дренаж 5л дренаж и водосток
дренаж керамзитовый средний Богатырь дренаж 5л
Бренд:

керамзитовый среднийобъем: 5л

дренаж керамзитовый средний Богатырь дренаж 20л дренаж и водосток
дренаж керамзитовый средний Богатырь дренаж 20л
Бренд:

керамзитовый средний объем: 20л

Эвалар Турбослим Дренаж концентрат напитка 100мл дренаж и водосток
Эвалар Турбослим Дренаж концентрат напитка 100мл
Бренд: ТУРБОСЛИМ

Турбослим дренаж концентрат напитка Звездный напиток стройности Как избавиться от лишнего веса и отеков, «раскрыть» красоту своей фигуры? Об этом, как никто другой, знают голливудские звезды. Многие из них регулярно пьют напитки, обладающие очищающим и лимфодренажным действиями*. Если ваши стройные формы оказались спрятаны под отеками и накопленным за зиму жирком, значит, и вашему телу необходим хороший дренаж. Ведь именно избыток жидкости в организме мешает не только хорошо выглядеть, но и расставаться с лишними объемами и килограммами! «Турбослим дренаж» помогает уменьшить отеки, способствует очищению организма и сжиганию жиров. Достигнуть «утонченных» форм этим летом вам поможет дренажный напиток «Турбослим дренаж» – настоящая звезда знаменитой линии «Турбослим». «Турбослим дренаж» активно борется с одной из главных причин лишнего веса – задержкой жидкости в организме, пробуждая лимфоток от «летней спячки» и, таким образом уменьшая отеки**. Помимо этого, «Турбослим Дренаж» способствует сжиганию жиров и очищению, тонизирует организм, помогая избавляться от лишних объемов легко и быстро***. «Турбослим дренаж» – звездный напиток для звездной стройности! Линия похудения «Турбослим» расширяет Ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодобавки линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга! С действием других БАД серии «Турбослим» вы можете ознакомиться в статье: Что делать, если лишний вес не тает даже от диет? Состав Вода, глицерин (загуститель), фруктоза, вишни плодоножек экстракт, виноградных листьев экстракт, лимонная кислота (регулятор кислотности), овса экстракт, лимонный сок порошкообразный, сенны экстракт, артишока экстракт, гуараны экстракт, фенхеля экстракт, чая зеленого экстракт, ароматизатор натуральный (виноград), сукралоза (подсластитель), натрия бензоат и калия сорбат (консерванты). Способ применения 2 чайные ложки (10 мл) БАД растворить в 1 литре питьевой воды комнатной температуры, принимать в течение всего дня. Допускается растворять 2,5 мл (0,5 чайные ложки) БАД в 1 стакане (250 мл) питьевой воды и принимать 4 стакана в день. Не рекомендуется Лицам с индивидуальной непереносимостью компонентов, беременным, кормящим грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. 

Дренаж отборный (Гера) 2 л дренаж и водосток
Дренаж отборный (Гера) 2 л
Бренд: Гера ООО

Дренаж - одна из важнейших составляющих успеха цветоводов при выращивании цветочных и декоративно-лиственных растений (в доме, зимнем саду, на альпийских горках и др. Дренаж предназначен и применяется: ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ ПЕРЕГРЕВА ВЕРХНЕГО СЛОЯ ПОЧВЫ, УМЕНЬШЕНИЯ ИСПАРЕНИЯ ВЛАГИ ИЗ ПОЧВЫ и исключения появления на поверхности почвы плесени, мхов и грибков в горшках и вазонах, дома и на даче, на альпийских горках, а также подпревания нижних листьев растений - дренажом равномерно засыпают поверхность почвы слоем 2,0-4,0см. ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СУБСТРАТОВ для растений - 200-300г дренажа на 1л субстрата (для оптимизации влаго- и воздухообмена, препятствования закисям почвы). Для создания ОПТИМАЛЬНОГО ВОДО-ВОЗДУШНОГО РЕЖИМА ДЛЯ КОРНЕЙ растений при выращивании их в горшках, вазонах и других емкостях - дренаж кладут на дно слоем не менее 1/4-1/5 высоты емкости и производят посадку растений (для фиалки слой дренажа не менее 1/3 высоты горшка). ДЛЯ СОЗДАНИЯ МИКРОКЛИМАТА (повышение влажности воздуха около растений, особенно в зимнее время) горшки с растениями размещают в контейнерах, пустоты между горшками заполняют дренажом или просто насыпают в кювету рядом с растениями. Дренаж, забирая воду при поливе, создает впоследствии благоприятный микроклимат вокруг растений, испаряя поглощенную влагу. При ВЫРАЩИВАНИИ РАСТЕНИЙ ГИДРОПОННЫМ СПОСОБОМ - дренаж засыпают в емкости на 1/3-1/2 высоты, размещают корневую систему растений и осторожно досыпают дренаж до необходимого уровня, а затем наливают питательный раствор. При УСТРОЙСТВЕ АЛЬПИЙСКИХ ГОРОК в зависимости от их высоты дренаж засыпают слоем от 10 до 20см и более.

Дренаж д/труб Крот,сух./90 гр.Золушка/50 шт./34-02 дренаж и водосток
Дренаж д/труб Крот,сух./90 гр.Золушка/50 шт./34-02
Бренд: Noname

Дренаж д/труб Крот,сух./90 гр.Золушка/50 шт./34-02

Дренаж для труб Крот,сух./90 гр.Золушка дренаж и водосток
Дренаж для труб Крот,сух./90 гр.Золушка
Бренд: Noname

Дренаж для труб Крот,сух./90 гр.Золушка

Дренаж д/труб Дебошир 1 л./8 шт..Аквалон дренаж и водосток
Дренаж д/труб Дебошир 1 л./8 шт..Аквалон
Бренд: Noname

Дренаж д/труб Дебошир 1 л./8 шт..Аквалон

Дренаж д/труб Крот, 365 мл.(Щекино)/18 шт. дренаж и водосток
Дренаж д/труб Крот, 365 мл.(Щекино)/18 шт.
Бренд: Noname

Дренаж д/труб Крот, 365 мл.(Щекино)/18 шт.

Керамзитовый дренаж Зри в корень!, 2 л дренаж и водосток
Керамзитовый дренаж Зри в корень!, 2 л
Бренд: Зри в корень!

Керамзитовый дренаж "Зри в корень!" - дренажный и мульчирующий материал, компонент грунта.

Турбослим дренаж, 100 мл дренаж и водосток
Турбослим дренаж, 100 мл
Бренд: Эвалар

Турбослим дренаж помогает уменьшить отеки, способствует очищению организма и сжиганию жиров. Достигнуть "утонченных" форм вам поможет дренажный напиток Турбослим дренаж – настоящая звезда знаменитой линии "Турбослим". Турбослим дренаж активно борется с одной из главных причин лишнего веса – задержкой жидкости в организме, пробуждая лимфоток от "спячки" и, таким образом, уменьшая отеки. Помимо этого, Турбослим дренаж способствует сжиганию жиров и очищению, тонизирует организм, помогая избавляться от лишних объемов легко и быстро. Турбослим дренаж – звездный напиток для звездной стройности! Линия похудения "Турбослим" расширяет Ваши возможности в борьбе с лишним весом! Биодобавки линии можно применять как по отдельности, так и комплексно, ведь они прекрасно дополняют друг друга! Состав: Вода, глицерин (загуститель), фруктоза, вишни плодоножек экстракт, виноградных листьев экстракт, лимонная кислота (регулятор кислотности), овса экстракт, лимонный сок порошкообразный, сенны экстракт, артишока экстракт, гуараны экстракт, фенхеля экстракт, чая зеленого экстракт, ароматизатор натуральный (виноград), сукралоза (подсластитель), натрия бензоат и калия сорбат (консерванты). Товар не является лекарственным средством. Товар не рекомендован для лиц младше 18 лет. Могут быть противопоказания и следует предварительно проконсультироваться со специалистом. Как повысить эффективность тренировок с помощью спортивного питания? Статья OZON Гид

Рэй Брэдбери Водосток дренаж и водосток
Рэй Брэдбери Водосток
Бренд:

«Весь день лил дождь, и свет уличных фонарей едва пробивался сквозь серую мглу. Сестры уже долго сидели в гостиной. Одна из них, Джулиет, вышивала скатерть; младшая, Анна, пристроилась возле окна и смотрела на темную улицу и темное небо…»

19.99 Руб.

НАЙТИ ЕЩЕ
Дренаж Гера, 2 л дренаж и водосток
Дренаж Гера, 2 л
Бренд: ГЕРА

Дренаж "Гера" используется для устранения перегрева верхнего слоя почвы, уменьшения устранения влаги из почвы, при приготовлении субстратов, для создания оптимального водо-воздушного режима корневой системы, при выращивании растений гидропонным способом, при устройстве альпийских горок. Дренаж состоит из смеси мелкого керамзита с колотым керамзитом.

Кора Криогель Дренаж для Тела, 200 мл дренаж и водосток
Кора Криогель Дренаж для Тела, 200 мл
Бренд: Кора

Стимулирует обмен веществ, оказывает антицеллюлитное действие, освежает и приятно охлаждает кожу. Обладает увлажняющим, успокаивающим и регенерирующим свойствами.

Дренаж керамзитный мелкий (Фарт), 2 л дренаж и водосток
Дренаж керамзитный мелкий (Фарт), 2 л
Бренд: ФАРТ МНПП

Керамзитовый дренаж оптимизирует влагообмен и помогает растениям перенести периоды вынужденной засухи. Керамзит химически инертен, имеет нейтральный pH, не деградирует и не имеет запаха. Керамзит может использоваться как добавка для вентилирования тяжёлых глинистых почв, что позволяет растениям получить большее количество кислорода. Оптимизируется воздухообмен. Кроме того, керамзитовый дренаж препятствует закислению грунта, исключает появление на его поверхности плесени и мхов. В ассортименте есть как керамзитовый дренаж мелкой, так и крупной фракций. Применять керамзит можно двумя способами. Можно перед посадкой растений на дно горшка или на место предполагаемой грядки насыпать керамзит слоем около 2-3 сантиметров, сверху добавить грунт, посадить растение. Рекомендуется сверху снова насыпать 1-2 сантиметра керамзитового дренажа. Это устраняет перегрев верхнего слоя почвы и уменьшает испарения влаги из почвы. Можно смешать керамзит с землей. Это улучшит воздухообмен в почве. По прошествии 5 - 6 лет нахождения в земле керамзит постепенно разрушается и преобразуется в почвогрунт, т.е. через 5 - 6 лет дренаж следует сменить. Происхождение: Керамзит - это обожженная глина с пористой структурой. Эффективность: Оптимизирует влагообмен, Улучшает воздухообмен, Препятствует закислению грунта.

Дренаж керамзитный крупный (Фарт), 2 л дренаж и водосток
Дренаж керамзитный крупный (Фарт), 2 л
Бренд: ФАРТ МНПП

Керамзитовый дренаж оптимизирует влагообмен и помогает растениям перенести периоды вынужденной засухи. Керамзит химически инертен, имеет нейтральный pH, не деградирует и не имеет запаха. Керамзит может использоваться как добавка для вентилирования тяжёлых глинистых почв, что позволяет растениям получить большее количество кислорода. Оптимизируется воздухообмен. Кроме того, керамзитовый дренаж препятствует закислению грунта, исключает появление на его поверхности плесени и мхов. В ассортименте есть как керамзитовый дренаж мелкой, так и крупной фракций. Применять керамзит можно двумя способами. Можно перед посадкой растений на дно горшка или на место предполагаемой грядки насыпать керамзит слоем около 2-3 сантиметров, сверху добавить грунт, посадить растение. Рекомендуется сверху снова насыпать 1-2 сантиметра керамзитового дренажа. Это устраняет перегрев верхнего слоя почвы и уменьшает испарения влаги из почвы. Можно смешать керамзит с землей. Это улучшит воздухообмен в почве. По прошествии 5 - 6 лет нахождения в земле керамзит постепенно разрушается и преобразуется в почвогрунт, т.е. через 5 - 6 лет дренаж следует сменить. Происхождение: Керамзит - это обожженная глина с пористой структурой. Эффективность: Оптимизирует влагообмен, Улучшает воздухообмен, Препятствует закислению грунта.

Что искали на сайте